Modifications importantes apportées aux notes et rappels

Les notes et les rappels sont désormais associés à un contact spécifique, ce qui signifie qu'ils seront accessibles depuis n'importe quel groupe auquel appartient ce contact.

‍

Auparavant, vos notes et rappels n'étaient visibles que dans le groupe où ils avaient été créés. Cette modification très demandée contribuera à améliorer la visibilité et la collaboration au sein de votre organisation.

‍

‍

Voici ce que vous devez savoir : les notes et les rappels sont :

  • Associé au contact et visible dans tous les groupes
  • Partagé par défaut
  • Peut être défini comme privé lors de leur création
  • Et maintenant, vous pouvez facilement modifier les deux.

‍

Vous pouvez en savoir plus sur les détails dans le Centre d'aide.

‍

Ou connectez-vous pour l'essayer par vous-même.

‍