Rollen und Berechtigungen finden Sie hier

Arbeiten Sie im Team, um close ? Möchten Sie die Geschwindigkeit erhöhen, ohne die Privatsphäre zu gefährden?


Jetzt können Sie reibungslos zusammenarbeiten und behalten dabei die Kontrolle! 🏎️ 🏁

‍

Steigern Sie Ihre Produktivität durch Verbesserungen im Bereich Datenschutz:


▪️ Berechtigung – Gewähren Sie Gruppen Zugriff und legen Sie fest, wer Inhalte bearbeiten und wer sie nur anzeigen darf.
‍

▪️ Austausch von Interaktionen – Verteilen Sie Kundenerkenntnisse und Interaktionshistorien mit dem richtigen Maß an Kontrolle an Ihr gesamtes Team.


▪️ Arbeitsbereichsverwaltung – Nehmen Sie Teammitglieder als Administratoren oder Mitglieder auf, um sensible Informationen nach Bedarf zu schützen.

‍

Close , ohne Ihre Sicherheit zu beeinträchtigen. 🔒

‍

Anmelden, um es auszuprobieren